Erfahren Sie hier alles Wissenswerte über unser Wildfleisch.
Rehe aus dem Rhein-Lahn-Kreis, zubereitet in den verschiedensten Formen.
Ob vom Rücken, dem Nacken oder der Keule, Liebhaber von Wildgerichten sollten auf das leckere Fleisch nicht verzichten.
Keule mit Knochen 30,-€/ kg
Rücken mit Knochen 48,-€/ kg
Schulter mit Knochen 20,-€/ kg
komplett in der Decke 6,50€/ kg
Wildgulasch 25,-€/ kg
Unsere Wildschweine werden von uns eigenhändig erlegt, anschließend trichinenbeschaut und von uns weiterverarbeitet.
Ob Bauchspeck, Rippe, Bratwurst oder ein Patty für den Burger, Wildschweinfleisch bietet sich hierfür hervorragend an.
Braten aus Keule o. Schulter 25,-€/ kg
Rücken mit Knochen 45,-€/ kg
Rücken/ Filet ausgelöst 55,-€/ kg
komplett in der Schwarte 5,50€/ kg
Burger Pattys 2,50€/ Stück
Grillwurst 2,50€/ Stück
Wildgulasch 25,-€/ kg
Hin und wieder, in der frühen Morgenstund,
hoppelt der Hase Rund' um Rund'.
Und so kann es doch auch passieren,
dass wir Ihnen leckersten Hasen aus Kemmenau servieren.
Hasen bieten wir gerne auf Nachfrage an. Sprechen Sie uns einfach an.
Preis: 35,- €/ Stück
Etwas ferner vom Rhein-Lahn-Kreis, im schönen Rheinisch-Bergischen-Kreis, liegt unser Hauptwohnsitz und mit ihm ein Wildwasserteich, in den wir vor ein paar Jahren Karpfen eingesetzt haben.
Sollten Sie also gerne in den Genuss von frisch gefangenem Karpfen kommen wollen, sprechen Sie uns einfach an.
Preis: 8,50€/ kg
© Wild & Holz Peter Schmidt. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.